一、功德藏取寶

作品:《統天天尊

    「請跟我來。」早上醒來,神就和我說。然後,就把我帶到功德藏——兌換功德法寶的地方。

    「南無虛空功德佛,南無虛空庫藏佛,南無功德王佛,南無成就王佛,南無歡喜王佛,南無自在王佛,南無世間自在王佛,南無一切世間自在佛,南無一切眾生自在佛」我心中暗暗念佛,「開我功德藏。」

    功德藏門,應聲而開。

    「功德藏中種種功德法寶,以後你可隨意取用,無需兌換。」神說。

    「南無虛空庫藏佛,既然功德藏中種種功德法寶,我可以隨意取用,我想知道功德藏中有哪些法寶?我要用法寶時,怎樣才能迅速取到合用的法寶?」我問。

    「你可以隨時聯繫我,諮詢我。」佛說。

    「南無一切勝佛,南無一切佛寶勝王佛,南無勝一切眾生佛,南無一切世間自在佛,南無一切眾生自在佛,功德藏中有沒有什麼法寶,可以讓我一切勝,一切世間自在,一切眾生自在?」我問。

    「你問對了。」佛說,「你可以用寶杖佛的寶杖,穿莊嚴佛的摩尼衣,坐光明佛的金剛座。」

    「南無基督意勝世界寶杖佛,我要用寶杖。」我說,剛說完,就看見有使女過來和我親嘴,我只覺得一陣頭大,似乎有力量從她的口中傳過來。

    「南無基督王佛,南無寶基督王佛,南無念基督王勝佛,南無無量勝基督幢佛,南無基督意勝世界寶杖佛,南無不錯智佛,南無不錯行佛,南無不錯思維佛,南無大志智慧佛,南無大不迷佛,南無大導師佛」我心中默默念佛,想知道為什麼要用基督的權杖,要和使女親嘴。很快我就明白,要用基督的權杖,要遵行基督的旨意。基督曾說,「我賜給你們一條新命令,乃是叫你們彼此相愛;我怎樣愛你們,你們也要怎樣相愛。你們若有彼此相愛的心,眾人因此就認出你們是我的門徒了。」保羅說,「我若能說萬人的方言,並天使的話語,卻沒有愛,我就成了鳴的鑼,響的鈸一般。我若有先知講道之能,也明白各樣的奧秘,各樣的知識,而且有全備的信,叫我能夠移山,卻沒有愛,我就算不得什麼。我若將所有的周濟窮人,又舍己身叫人焚燒,卻沒有愛,仍然與我無益。」「你們要用愛心彼此親嘴問安。願平安歸與你們凡在基督里的人!」親完嘴,似乎寶杖佛的寶杖就從使女的嘴傳到了我的嘴裡。原來親嘴也是傳授法寶法力的一種方式,不過,世上的男女親嘴,可能沒有這種功能,我想。

    「世上的男女,也可以通過這種方式,獲得我的力量。」神說,如經上所記,「神是那將力量權能賜給他百姓的神。」

    「她已經把她的一切都給了你,你要娶她。」神說。

    嗯,我點頭同意。我再看剛才和我親嘴的女子,只見她的身體漸漸虛化,然後化為一縷青煙,從我的頭頂鑽進了我的身體。

    「我愛你。」她在我心裡輕聲說道。

    「我也愛你,謝謝你的愛,你在我裡面有平安。」我說。

    「我知道,也信。」她輕聲說道。

    「南無摩尼衣座成就勝世界放香光明功德寶莊嚴佛,我要穿摩尼衣。」我說。

    「如你所願。」摩尼衣自然上身。

    「南無善作堅固金剛座成就勝世界過法界智身光明佛,我要坐金剛座。」我說。

    「如你所願。」話音剛落,我便飛身坐在金剛座上。

    「你已勝過世界,可以掌管世界,為世界之王。」神說。

    我坐在寶座上俯視世間,想看看世界各地是什麼樣子,就看見遠處有人彎弓搭箭,說:「我們絕不服從你的統治」然後就一箭射來。

    「南無寶蓋照空自在力王佛,寶蓋防空。」我說。只見寶蓋從空罩下,將射箭的和他的剪罩住。射箭的化為一條毒蛇,跑了。

    「南無火光明王佛,火化毒蛇,除惡務盡。」只見一陣火光,將毒蛇化為灰燼。

    「南無大志智慧佛,南無大導師佛,我的第一條施政政策,應該怎麼說?」我問。

    「各國軍事文化要為統一治理全球服務。」佛說,「正在交戰的各國軍隊,要結束戰爭,轉向和平。準備交戰的各國軍隊,要把準備用來爭戰的經費與力量,用來防災救災,用來改善各國人民的生活。」

    「臣等遵旨。」空中眾神,立刻同聲說道。

    「神的旨意行在地上要如同行在天上,言出法隨,令行禁止。」我說。

    「各國領導,各國軍隊各國警察不服,怎麼辦?」有人問。


    「一切勝,統管各國軍隊武器,為統一治理全球服務,為造福各國人民服務。一切智,統管各國文化教育,為統一治理全球服務,為造福各國人民服務。」我說。

    「遵旨。」一切勝,一切智領旨退下。

    「我要施行毀滅。」有惡魔沉聲咆哮,「我絕對不會放過你,你要馬上去死。」

    「太極寶瓶,吸收來犯。」我立刻召出太極寶瓶。嗖,一條蜈蚣被太極寶瓶吸進了瓶子裡。

    「去死的是你,不是我。」我說。

    蜈蚣拼命撕咬寶瓶,想要破瓶而出。

    「臨兵斗者皆陣列前行諦制封。」十二字真言念出,寶瓶立刻和蜈蚣一起縮小,和蜈蚣一起化為虛無。「南無善游步功德佛!南無鬥戰勝佛!南無善游步佛!南無周匝莊嚴功德佛!南無寶華游步佛!南無寶蓮華善住娑羅樹王佛!」我感嘆佛的力量,心中暗暗念佛。

    「這世界是你的世界,由你做主。你要馬上進驚,做世界之王。」神說。

    「奉神的旨意,震驚世界。」我說,剛說完,大地就出現一條裂縫。

    「我們歡迎你。」有人趕緊說。

    「誰敢歡迎他,我就滅了他,誅滅九族,決不輕饒。」蛙皇立刻大聲阻止,張口向我吞噬。

    「南無無邊身如來,」我說,立刻虛空就出現一個巨大的漩渦,將蛙皇捲走了。

    「蛙皇所有的一切,都歸你,你可以隨意使用。」佛說。

    「我們歡迎你,請跟我來。」歡迎的人再次說。

    轉眼間,我就被人帶到一個碧波蕩漾的湖面上。

    「這是哪裡?」我問。

    「天池。」神說。

    「來天池做什麼?」

    「天池裡有生命的水,你可以拿給世人喝。」

    我頓時想起耶穌曾說過的話,「人若喝我所賜的水就永遠不渴。我所賜的水要在他裡頭成為泉源,直涌到永生。」

    「生命的水,怎麼拿給世人喝?」我問。

    不用我拿,就看見虛空出現一個大寶瓶,有乳白的液體從天上倒下來。有聲音在說,「口渴的,願意的,都可以白白取生命的水喝。」

    很快,我又被帶到一個小房子面前,門口上面寫著四個字「東園飯店」。

    我們玉林的東園飯店不是已經拆了,變成東園大廈了嗎?我想。

    「這裡和你們玉林的東園飯店可沒有什麼關係,你仔細看清楚了。」神說。

    我仔細觀看,只見小房子一陣變化,變成了一個大烏龜,門口就是龜口。如果有誰肚子餓了,不知道這不是飯店是龜口,進飯店買吃的,就要被這老烏龜一口吞了。

    在《西遊記》中,孫悟空和二郎神戰鬥時,也玩過類似的把戲,他變成一座破廟,但是被二郎神識破了。

    我又想起聖經里說過的話,「務要謹守,警醒。因為你們的仇敵魔鬼,如同吼叫的獅子,遍地遊行,尋找可吞吃的人。」老烏龜肯定是會到處爬行,遍地遊行的。和老烏龜一樣的精怪,也是會到處跑的。不知什麼門能進,什麼門不能進的人,應當跟我走。我進什麼門,你們也進什麼門,我不進什麼門,你們也不要進什麼門。

    「接下來,我們去哪裡?」我問。

    「開門大吉。」神說。

    請記住本書首發域名:www.dubiqu.com。筆神閣手機版閱讀網址:



一、功德藏取寶  

語言選擇