二、開門大吉

作品:《統天天尊

    很快,我們就離開「東園飯店」,來到一個門前,大門打開,有人說,「我們已經恭候多時了。」

    「等我做什麼?」我問。

    「自然是等你來做世界之王。」

    「想死你就來。」立刻就有人在遠方威脅。

    「太極寶瓶,吸收來犯。」我說,嗖,太極寶瓶就收了一隻老鼠,是金毛鼠,「一隻老鼠也敢威脅人,欺負人。」我說。

    「你不要小看這隻老鼠,在《西遊記》中,孫悟空也不是老鼠精的對手。」

    「你要馬上去死,你要馬上去死。」有人恨聲說道。

    「南無斷諸難佛,南無斷諸過佛,南無斷惡道佛,南無斷一切眾生病佛,南無歡喜王佛,南無自在王佛,南無功德王佛,南無成就王佛。」我心中暗暗念佛。

    「詛咒變祝福,當用吉祥八寶瓶。」佛說。

    「吉祥八寶瓶,逢凶化吉。」我說,瞬間,吉祥八寶瓶又收了一條大蜈蚣。所言蜈蚣,即非蜈蚣。

    「你想做世界之王,先勝了我再說。」又有人說。

    「南無摩尼衣座成就勝世界放香光明功德寶莊嚴佛,南無善作堅固金剛座成就勝世界過法界智身光明佛,南無基督意勝世界寶杖佛,南無一切勝佛」我不理他,只是念佛。

    「以口中的杖擊打世界」神提醒我。

    「南無基督意勝世界寶杖佛,寶杖除障。」我立刻說道。隨之,一根巨大的寶杖從天砸下來。

    「臣請饒命,臣請饒命。」冒犯的見狀,立刻大聲求饒。可是,寶杖並沒有停下來,而是將冒犯的打從肉餅,化為虛無。《聖經》上說,「不可試探主——你的神。」是有道理的。

    「我佛慈悲,為何不手下留情?」我說。

    「這是一頭化成人形的犀牛精,稍有遲延,你就會被他打死。」神說。

    「凡所有相,皆是虛妄。我是不是在與虛妄作鬥爭?」來不及多想,又一隻圈圈從空中砸過來,就像太上老君用金剛鐲砸孫悟空一樣。不管悟空空不空,金剛琢空不空,孫悟空是不是與虛妄作鬥爭,孫悟空還是被金剛鐲砸中,被二郎神擒獲。如果我以為那圈圈虛妄不實,不躲不避,肯定也會和孫悟空一樣,被圈圈砸中。

    凡所有相,皆是虛妄。妄相現前,破除各種妄相,破除各種惡法,成就各種善願,成就各種善法,如普賢菩薩發願,「所有功德,皆悉回向,盡法界、虛空界一切眾生。願令眾生,常得安樂,無諸病苦。欲行惡法,皆悉不成。所修善業,皆速成就。」有什麼可怕,有什麼可指責的呢?

    不再多想,我一心念佛,「南無不動佛,南無無相修行佛,」無相容相,相化無相。不取於相,如如不動。砸來的圈圈瞬間消失。

    「不取於相,如如不動,還做王嗎?」砸圈的問道。

    「滄浪之水清兮,可以濯吾纓。滄浪之水濁兮,可以濯吾足。凡所有相,皆是虛妄,凡所有相,皆可為我所用。你和你的圈圈,也可為我所用。南無一切神通光明佛,來犯現出原形。」我說。來犯立刻現出原形,卻是一頭老牛。

    「南無虛空庫藏佛,我想把這頭老牛和他的鼻環放進功德藏中,以後需要時再用。」

    「如你所願。」佛說,然後老牛和他的圈圈就消失不見。

    「此人必須死呀,此人不死,就到我們死了。」有人惶恐不安。

    「人不犯我,我不犯人。人若犯我,我必犯人。」我說。

    「先不管那麼多了,先滅了此人再說。」那些恨我的說。

    「太極寶瓶,吸收來犯。」我也不管那麼多了,先收了來犯再說。嗖,太極寶瓶又收了一條蜈蚣。所言蜈蚣,即非蜈蚣。

    「你們在我裡面有平安。」這是真的。這是千萬次戰鬥結果得出的結論。「所以,主耶和華如此說:看哪,我在錫安放一塊石頭作為根基,是試驗過的石頭,是穩固根基,寶貴的房角石;信靠的人必不著急。」

    「我來做王,老鼠,老牛和蜈蚣都不答應,竭力阻撓,各國領導各國人民會答應嗎?」我問自己。

    「南無稱王佛,南無住慈佛,南無善夜摩佛,南無善行佛,南無善功德佛,南無善色佛,南無善識佛,南無善心佛,南無善光佛,南無師子月佛,南無不可勝佛,南無不可勝無畏佛。稱王,心善,行善,慈善,功德善就無可指責。不可勝就可無畏。」佛說。「南無一切佛寶勝王佛,南無勝一切眾生佛,南無一切眾生自在佛,勝王勝眾生,就可一切眾生自在。南無稱王佛,南無稱聖佛,歷代人人皆屬此,稱王稱聖任縱橫。」

    「你要馬上進驚,做世界之王。」神又說。

    「奉神的旨意,震驚世界。」我說,剛說完,就見天空出現一條巨大的虛空裂縫,把天分成兩半。

    「為什麼要把天分成兩半?」我問。

    「支持你的,要站在你這邊,反對你的,要站在天那邊。你們各走各的路,各過各的生活。」

    「處於虛空裂縫中的天界會不會崩塌?」

    「會崩塌。」

    「其中的天界眾生怎麼辦?」

    「我早已吩咐他們轉移。」

    「不聽不信的,怎麼辦?」

    「後果自負。」

    「好一個後果自負,你讓我們多年的辛苦毀於一旦。」不知是誰,突然從虛空一刀劈下來。

    「南無寶蓋照空自在力王佛,」寶蓋防空,然後反過來,把刀客收了。

    「在天那邊的人會怎麼生活?」我問。

    「他們既然無視我的存在,藐視我的幫助,他們就要獨自面對各種艱難險阻,各種災難打擊。我不會出手幫他們。」

    「我們這邊呢?」

    「至於你,無論你遇到什麼艱難險阻,災難打擊,我都會幫助你,保守你,扶持你,成就我對你的應許,支持幫助你的人,都要因你得福,因你免受各種苦難。」

    「感謝神,感謝一切支持幫助我的人。」我說。

    「臣等參見陛下。」支持幫助我的人,立刻現身說道。

    你要說,「眾卿平身。不可忽視基本的禮節。」神見我良久沒有反應,提醒我,我趕緊說,「眾卿平身。」

    我想起自家上方的天就是紫微天,於是我又問神,「我家上方的紫微天會不會崩塌?」

    「不必杞人憂天,但是,也要有改革改到自己頭上的思想準備。」神說。

    「你把你的秘密告訴你的敵人,你要找死嗎?你把你的朋友告訴你的敵人,你要他們送死嗎?」有人說。

    「我已經勝過世界,他們還來攻擊我,不是他們來找死嗎?他們來攻擊我的朋友,我不是可以保護我的朋友嗎?我的朋友之中,不是也有一切勝,也可以戰勝他們嗎?」我說。


    「很好,你無所畏懼。」神說。

    「此人不能明殺,只能暗殺了。」有人暗暗嘆息。

    「南無普眼佛,南無遍見佛,南無觀自在王佛,南無無量光佛,南無阿彌陀佛,企圖暗殺我的是誰?」我問。

    「刺眼蜂刺眼。」刺眼蜂隨即拿著長矛從暗中殺出,向我的眼睛刺去。

    「南無羅網光明佛,」我說,天網恢恢,疏而不失,天網從天而降,將刺眼蜂困住,讓它動彈不得。所言刺眼蜂,即非刺眼蜂。

    「用原子彈炸他,看他死不死。」有人在遠方狠聲說道。

    「南無天王佛,下令發動核打擊的頭,發動核打擊的頭,要在核打擊發動之前砍掉。」我說。

    「如你所願。」隨即,一顆頭顱被砍了下來。

    「臣請饒命,臣請饒命。」有人見狀,立刻痛哭求饒。

    「南無觀自在王佛,南無觀聲王佛,」我立刻尋聲看去,看看求饒的是誰。那人見我看來,立刻飛身逃走。這可能是個詐降,然後伺機反擊的人。

    開門大吉,並沒有開門大吉呀,反倒是開門大凶,處處危機,我心中暗想。

    「逢凶化吉,大凶化大吉,大吉大利,這不是開門大吉,是什麼?」神說。

    可惜,大多數人並不懂得如何逢凶化吉。

    「我要施行毀滅,你和你愛的人都要去死。」有人恨聲說道。

    「南無普眼佛,南無遍見佛,南無觀自在王佛,南無無量光佛,南無阿彌陀佛,要我去死的是誰?」我問。

    「就是我要你的命。」空中突然現出一個巨人,大聲說道。仰望他,我在他面前,還沒有他的一個腳指頭大。

    「南無無邊身如來佛,我要變身,變得比他更強大。」立刻,我就變得比他更強大。俯視他,他在我面前,還沒有我的一個腳指頭大。可是,他卻不能變得更大。

    來人見勢不妙,立刻大聲求饒,「臣等甘願臣服,願聽調遣。」

    「既然如此,免你一死。叫你的同伴都過來吧。」我說。於是,巨人和他的同伴都來到我面前,俯伏敬拜。

    「南無善心佛,南無清淨心佛,照神所預言的,從他們肉體中除掉石心,賜給他們肉心,將我的靈放在他們裡面,使他們順從我的律例,謹守遵行我的典章。」我說。於是,他們的心就照神所預言的成就了。

    「巨靈神戰敗,此人不可小視。」有人說。

    「你必須馬上去死,你不死我們什麼也做不了。」又有人說。

    「你們要做什麼?」我問。

    「我們要實施人類清除計劃。」

    「把世界人口降至五億以下?」

    「不錯。」

    「清除別人不如清除自己,清除自己不是更容易嗎?」

    「清除自己不在我們的計劃之中。」

    「你們為什麼要實行人類清除計劃呢?」

    「因為人口太多了,資源太少了。我們要減少競爭對手,給我們和我們的後代,留下足夠的發展空間,發展資源。」

    「在宇宙中有無限廣闊的發展空間,無限廣闊的發展資源,即使全人類團結起來,共同探索開發利用,經千萬億年,探索不完,取之不盡,用之不竭。難道你們不知道?」

    「知道是知道,但是,我們做不到呀,地外資源我們沒法利用。」

    「人類要想大規模利用地外空間資源,首先要從各種國家衝突中解脫出來,實現統一治理全球。」

    「誰來統一?」

    「我來統一。」

    「你能行嗎?」

    「成就的是耶和華,造作、為要建立的也是耶和華。在神沒有難成的事。這些經文你們沒有念過嗎?」

    「你的國家你都不能統一,怎能統一全球呢?」

    「神的旨意,要照所安排的,在日期滿足的時候,使天上、地上、一切所有的都在基督裡面同歸於一。你懷疑神的能力嗎?」

    「不敢。」

    「你們退下吧,不要再實施什麼人類清除計劃了,觸我劍鋒,定斬不饒。」我說,於是,他們在我面前銷聲匿跡。

    「既然有如此力量,可以到我們這裡來坐坐,跟觀眾見見面。」遠方主持《開門大吉》的人說。

    「不久前,你們不是還在擔心,我會把你們害慘嗎?」我說。

    「此一時彼一時。」他們也沒有否認。

    「我要施行毀滅,你和支持你的人都要死。」立刻有人在遠方發出威脅。

    「希望你能護我們周全。」剛剛發出邀請的人說。

    「南無普眼佛,南無遍見佛,南無觀自在王佛,南無無量光佛,南無阿彌陀佛,要我去死的是誰?」

    只見一個雙手帶著鎖鏈的人立刻現身,用他的鎖鏈從空中向我砸來。後面有人不斷向他發出指令,「此人必須死,此人必須死,此人必須死」

    「南無基督意勝世界寶杖佛,寶杖除障。」我立刻說道。隨之,一根巨大的寶杖從天而降,向帶鎖鏈的和發指令的人砸去,將他們如同窯戶的瓦器打得粉碎。

    「幸好我們沒有站錯隊伍。」剛才向我發出邀請的人,暗暗慶幸。

    「不要得意得太早,我跟你們沒完。」有人丟下一句狠話,揚長而去。

    「南無羅網王佛,將逃犯一網打盡。」我說。頓時,一張巨大的羅網從天而降,將逃犯抓獲。

    我轉過身,對遠方向我發出邀請的人說道,「你也看見了,攻擊可能隨時降臨,我可不能為了表演而不顧仇敵的攻擊。去你們那裡跟觀眾見面,還是算了吧。」

    「開門大吉,試煉結束。」神說。直到此時,我才知道,開門大吉是一次試煉,是一次靈魂的試煉。

    請記住本書首發域名:www.dubiqu.com。筆神閣手機版閱讀網址:



  

語言選擇